新闻快讯:Toradex Colibri 模块能够在Windows CE7上运行Qt 5.2

2014年2月27日星期四

纽伦堡,德国 – 2014年2月26日 Toradex 很高兴地跟大家宣布其与 KDAB国际Qt软件服务公司的合作伙伴关系。 Toradex与Qt专家KDAB一起使Toradex的ColibriApalis 计算机模块在Windows CE7操作系统上运行Qt 5.2. 这样就为Toradex的嵌入式ARM计算机模块引入了跨平台的UI和软件应用开发框架。在Colibri和Apalis平台上,Toradex推荐在Windows Embedded Compact 平台上使用KDAB的Qt服务。此外,KDAB, 同样在嵌入式世界有展出,将会在他们的展位上展出Toradex Colibri系统上运行Qt。(5号馆,展位446)。

Toradex 总裁Ronald Vuillemin,对媒体表示,“高性能架构的Toradex ARM计算机模块通过强大的Windows Embedded Compact Qt框架将模块的性能进一步延伸。我们非常高兴地看到用户们可以利用Qt 5.2 实现复杂的GUI和跨平台能力。” Matthias Kalle Dalheimer, KDAB的总裁和CEO表示,“KDAB在一系列范围广泛的硬件系统上高效运行Qt 使其更成功的在Toradex的计算机模块上运行。我们很高兴能为这种强大及通用平台的性能做出自己的贡献而感到欣慰。”

关于Toradex计算机模块

引脚兼容的Colibri和Apalis ARM嵌入式计算机模块产品系列是基于® Tegra2 & 3, NXP®/Freescale® (VybridVF50, VF61)以及 iMX6, 此外还有 Intel/Marvell® XScale™ (PXA270, PXA300, PXA310, PXA320)。 Colibri和Apalis 模块提供高性价比的优化设计。这些小尺寸的模块都是高微型化且在模块硬件和软件上封装了复杂的电脑系统可以快速方便地进行嵌入式产品开发。模块带有预先安装的Windows Embedded Compact操作内核,此外还有运行许可证。Linux BSPs同样支持。

关于Toradex

Toradex是嵌入式计算机技术专家,提供一系列高度微型且性能优越的引脚兼容计算机模块,基于ARM处理器,购买产品可直接获得由工程师提供的技术支持。成立于2003年,总部设立于Horw,瑞士,公司的运营网络覆盖全球,办事处设立于美国,越南,中国,印度,日本和巴西。了解更多信息,请参考http://www.toradex.com.

关于KDAB

KDAB是世界上最大的Qt 知识和服务,培训及产品的提供者。与其全球在Qt发展领域一流的专家团队,KDAB的工程师们常常解决该领域最困难的问题。KDAB’s的培训师都是活跃的开发者,确保课堂上的知识都是一首的,真实的信息。KDAB’s 的产品通过提供附加的组件,复杂的部件和工具提高加强Qt的开发进程。由于KDAB工程师们遍布世界各地,总能得到某位工程师的帮助。想要了解更多信息,请参见http://www.kdab.com.

Have a Question?