Sie wählten

Ergebnisse filtern

Hardware

Die folgende Übersicht ist eine Auswahl von Carrier Boards & Display Assemblies von Drittparteien. Diese zu Produkten von Toradex kompatiblen Geräte sind für die Entwicklung und für die Massenproduktion direkt von den Drittparteien erhältlich. Bitte kontaktieren Sie die Verkäufer direkt für zusätzliche Produktinformationen. Die Boards von Drittparteien werden nicht von Toradex getestet und werden nur zu Informationszwecken aufgelistet. Toradex veröffentlicht die technischen Details so wie von den Hardware Herstellern zur Verfügung gestellt.

Verwenden Sie Hardware von unseren Partnern? Wir sind an Ihren Erfahrungen interessiert.

Kontaktieren Sie uns

Resultat: 1-15 von 19 Service Partner.

Antmicro Ltd

Apalis Smart Vision Kit

von Antmicro Ltd

Verbindungsmöglichkeiten: 1x 10/100/1000 MBit Ethernet, 133x GPIO, 7x I2C, 2x SDIO/SD/MMC, 4x SPI, 7x UART, 2x miniPCIe, 1x mSATA, 1x USB
Multimedia: Camera Serial Interface, HDMI
Andere: Supply Voltage: 9-24

Diamond Systems Corp.

Eagle Baseboard

von Diamond Systems Corp.

Verbindungsmöglichkeiten: 4x Analog Input, 2x CAN, 2x 10/100/1000 MBit Ethernet, 16x GPIO, 2x I2C, 4x PWM, 1x Serial ATA, 2x SPI, 8x UART, 2x miniPCIe, 8x RS-422, 8x RS-485, 4x USB
Multimedia: Analog Audio Line in, Camera Serial Interface, HDMI, LVDS, S/PDIF In / Out, VGA
Andere: 102 x 146 - Size (in mm), Supply Voltage: 7-34V Input Range, -40°C to +85°C - Temperature Range (in Celsius)

Diamond Systems Corp.

Eaglet Baseboard

von Diamond Systems Corp.

Verbindungsmöglichkeiten: 4x Analog Input, 1x 10/100/1000 MBit Ethernet, 8x GPIO, 2x I2C, 4x PWM, 2x SPI, 4x UART, 1x mSATA, 2x RS-422, 2x RS-485, 4x USB
Multimedia: Analog Audio Headphone out, Analog Audio Line in, Analog Audio Mic in, HDMI, LVDS, VGA
Andere: 1x RTC on Board, 102 x 102 - Size (in mm), Supply Voltage: +5VDC, -40°C to +85°C - Temperature Range (in Celsius)

Data Modul AG

eDM-CB-Colibri Carrier Board

von Data Modul AG

Verbindungsmöglichkeiten: 4x Analog Input, 2x CAN, 1x 10/100 MBit Ethernet, 8x GPIO, 1x I2C, 4x PWM, 1x SDIO/SD/MMC, 1x SPI, 2x UART, 1x RS-422, 1x RS-485, 4x USB
Multimedia: Analog Audio Headphone out, Analog Audio Line in, Analog Audio Mic in, HDMI, LVDS, Resistive Touch, RGB, VGA
Kompatibles Zubehör: Bluetooth Module, Case, Display, Touch, WiFi Module
Andere: 1x RTC on Board, 115 x 76 - Size (in mm), Supply Voltage: 6 to 24V DC, 0°C to +60°C (Standard), -40°C to +85°C (industrial on request) - Temperature Range (in Celsius)

SemsoTec Group

Embedded Computer Board

von SemsoTec Group

Verbindungsmöglichkeiten: 1x CAN, 1x 10/100 MBit Ethernet, 1x I2C, 1x PWM, 1x USB
Multimedia: HDMI, LVDS

General Digital Corporation

GenDex i.MX6™

von General Digital Corporation

Verbindungsmöglichkeiten: 1x Analog Input, 1x 10/100 MBit Ethernet, 24x GPIO, 1x I2C, 1x SDIO/SD/MMC, 1x SPI, 3x UART, 2x RS-422, 2x USB
Multimedia: LVDS
Kompatibles Zubehör: Display, Touch
Andere: 1x LEDs, 12v, 5v, 3.3v - On-Board Power Supplies (in Volts), 152.4 x 181 - Size (in mm), Supply Voltage: 9 to 36, 1x Switches, -40C to 60C - Temperature Range (in Celsius)

greatcom ag

greatcomm 7zoll Carrier Board

von greatcom ag

Verbindungsmöglichkeiten: 1x Analog Input, 1x 10/100 MBit Ethernet, 4x GPIO, 1x I2C, 1x PWM, 1x SDIO/SD/MMC, 1x SPI, 2x UART, 1x USB
Multimedia: Analog Audio Headphone out, Analog Audio Mic in, LVDS, Resistive Touch, RGB
Kompatibles Zubehör: Display, WiFi Module
Andere: 2x LEDs, 1x RTC on Board, 150 x 100 x 12 - Size (in mm), Supply Voltage: 12 to 24V DC, 0°C to +50°C - Temperature Range (in Celsius)

greatcom ag

greatcomm HDMI Carrier Board

von greatcom ag

Verbindungsmöglichkeiten: 1x 10/100 MBit Ethernet, 4x GPIO, 1x I2C, 1x PWM, 1x SDIO/SD/MMC, 1x SPI, 2x UART, 1x USB
Multimedia: Analog Audio Headphone out, Analog Audio Mic in, HDMI, LVDS, Resistive Touch, RGB, S/PDIF In / Out
Kompatibles Zubehör: Display, WiFi Module
Andere: 2x LEDs, 1x RTC on Board, 130 x 140 x 14 - Size (in mm), Supply Voltage: 12 to 24V DC, 0°C to +50°C - Temperature Range (in Celsius)

Gumstix, Inc.

Gumstix Chatterbox for Colibri iMX7

von Gumstix, Inc.

Verbindungsmöglichkeiten: Bluetooth, 1x 10/100 MBit Ethernet, 1x SDIO/SD/MMC, 1x USB, WiFi
Multimedia: Analog Audio Headphone out, Analog Audio Line in, 2.5-Watt speaker driver with volume control, On-board Microphone
Andere: 4x LEDs, 1x RTC on Board, Supply Voltage: 5V DC , 5x Switches

Gumstix, Inc.

Gumstix Colibri i.MX6 Dev Board

von Gumstix, Inc.

Verbindungsmöglichkeiten: Bluetooth, 1x 10/100 MBit Ethernet, 20x GPIO, 1x I2C, 1x SDIO/SD/MMC, 1x SPI, 1x USB, WiFi
Multimedia: Analog Audio Headphone out, Analog Audio Line in, HDMI, Resistive Touch
Kompatibles Zubehör: Display, Touch
Andere: 1x RTC on Board

ISURKI

IRIS BOX PC Embedded Kit

von ISURKI

Verbindungsmöglichkeiten: 4x 4-20 mA - Analog Input, 4x Digital Inputs, 4x Digital Outputs, 1x 10/100 MBit Ethernet, 20x GPIO, 1x USB
Multimedia: Analog Audio Line in, Display Serial Interface, Resistive Touch
Kompatibles Zubehör: Case, Touch
Andere: 18V, 5V & 3.3V DC - On-Board Power Supplies (in Volts), 118 x 137.5 x 45 - Size (in mm), Supply Voltage: 6 to 27V DC

christmann informationstechnik + medien GmbH & Co. KG

RECS®|Box Antares

von christmann informationstechnik + medien GmbH & Co. KG

Verbindungsmöglichkeiten: 11x 10/100/1000 MBit Ethernet, 3x USB
Multimedia: HDMI
Andere: 482 x 744 x 44 (WxLxH) including handles - Size (in mm), Supply Voltage: 110-230 AC

christmann informationstechnik + medien GmbH & Co. KG

RECS®|Box Atlas Quad Apalis

von christmann informationstechnik + medien GmbH & Co. KG

Verbindungsmöglichkeiten: 2x 10/100/1000 MBit Ethernet, 3x USB
Multimedia: HDMI
Andere: 5x LEDs, 190 x 130 x 65 - Size (in mm), Supply Voltage: 12, 2x Switches, 1x USB-to-RS232 Transceiver

Christ Electronic Systems GmbH

Tbb200 Carrier Board

von Christ Electronic Systems GmbH

Verbindungsmöglichkeiten: 3x Analog Input, 1x CAN, 2x 10/100 MBit Ethernet, 2x GPIO, 1x PWM, 1x SDIO/SD/MMC, 3x USB
Multimedia: Analog Audio Headphone out, Analog Audio Line in, Analog Audio Mic in, LVDS, RGB, VGA
Kompatibles Zubehör: Case, Display
Andere: 3.3V DC - On-Board Power Supplies (in Volts), 159 x 104 - Size (in mm), Supply Voltage: 24V DC, 3x Switches, -20°C to +70°C - Temperature Range (in Celsius)

Christ Electronic Systems GmbH

Tbb500 Carrier Board

von Christ Electronic Systems GmbH

Verbindungsmöglichkeiten: 1x 10/100 MBit Ethernet, 4x GPIO, 1x SDIO/SD/MMC, 1x SPI, 1x UART, 1x RS-485, 2x USB
Multimedia: Analog Audio Headphone out, Analog Audio Line in, Analog Audio Mic in, LVDS
Kompatibles Zubehör: Case, Display
Andere: 100 x 72 - Size (in mm), Supply Voltage: 10 to 28V DC, -20°C to +65°C - Temperature Range (in Celsius)